+38 044 359 09 89

Клиенты G Suite остаются в безопасности с новыми проактивными фишинговыми защитами и средствами контроля

Инструменты безопасности эффективны для остановки угроз только если они развернуты и управляются во всей организации, но возможность заставить всех в компании использовать эти инструменты зависит только от того, насколько они удобны. Именно по этой причине G Suite всегда стремится предоставить ИТ-администраторам более простые способы управления доступом, устройствами для обеспечения соответствия всем правилам безопасности данных.

 

Недавно Google анонсировали более 20 обновлений, чтобы углубить и расширить возможности для контроля клиентов Google Cloud и их безопасность. Многие из этих функций по умолчанию включены для G Suite, чтобы вы могли быть уверены в том, что для вашей организации действуют правильные меры защиты. И, что еще лучше, в большинстве случаев вашим пользователям не придется ничего делать.

 

Защитите своих пользователей и организацию новыми возможностями антифишинга

 

Google применяет компьютерное обучение (ML) к миллиардам индикаторов угроз и разрабатывает модели, чтобы быстро определить, происходит ли фишинг-атака. Информация из этих самообучающихся моделей ML помогает Google опознать подозрительный контент. В то же время обновленные антифишинговые средства управления безопасностью могут быть настроены на автоматическое включение последних обновлений защиты, рекомендованных Google.

 

GIF 1: Project POM G Suite





 

Эти новые обновления по умолчанию могут:

Применяя новые обновления защиты, вы можете обезопасить себя более чем от 99,9% сценариев Business Email Compromise (BEC). Если кто-то пытается подделать почту для получения конфиденциальной информации Google автоматически переместит письма в папку спам, либо пометит почту как нежелательную.

 

Больше контроля над мобильными устройствами

 

Защита конечных точек, таких как мобильные устройства пользователей, является одним из лучших способов обеспечения безопасности данных. Более 7 миллионов устройств корпоративного класса G Suite уже управляются с помощью Mobile Device Management. Благодаря новым проактивным настройкам безопасности для ваших мобильных устройств, которые имеют доступ к G Suite, автоматически включается базовое управление устройствами.

 

Gif 2: Project POM G Suite

 

Это означает, что работникам не нужно устанавливать приложение Device Policy на устройствах iOS и Android. Это также означает, что администраторы получают дополнительные средства управления безопасностью, а именно:

   

Возможно вы так же заметили, что Google запустили обновления Cloud Identity - способ для предприятий управлять пользователями, приложениями и устройствами централизованно. Cloud Identity включает в себя управление жизненным циклом пользователей, безопасность учетной записи, SSO, надежное управление устройствами и приложениями и унифицированную отчетность.

 

Более наглядный интерфейс для понимания и опережения потенциальных угроз

 

ИТ-администраторы, которые работают в облачных инструментах, будут более наглядно видеть и получать советы для предотвращения угроз или пробелов в системе, прежде чем они станут проблемами с безопасностью. Вот почему Google представили центр безопасности для G Suite в начале этого года. Центр безопасности - это инструмент, который объединяет аналитику безопасности, эффективные рекомендации и рекомендации по лучшей практике от Google, которые помогут вам защитить вашу организацию и данные Ваших пользователей.

 

Gif 3: Project POM G Suite

 

Сегодня Google вводит дополнения в центр безопасности для G Suite:

   

Предоставление встроенных средств защиты и управления общими дисками

 

Пользователи делятся и хранят огромное количество контента, что означает, что администраторы нуждаются в большем количестве средств контроля, чтобы защитить эти данные. Вот почему Google улучшает общие диски с помощью новых элементов управления безопасностью, чтобы предоставить вам больше возможностей для защиты важного контента. Теперь ваши данные могут быть защищены средствами управления правами на доступ к данным (IRM), поэтому вы можете быть уверены, что идеи вашей компании остаются «вашими».

 

Gif 4: Project POM G Suite

 

Новые обновления включают возможность изменения настроек для командных дисков:

   

Эти новые функции безопасности для общих дисков уже доступны для всех пользователей G Suite в Украине. Если у вас есть вопросы по работе или настройке G Suite - просим обращаться по телефону 044 359 0989 или по е-мейлу google@techsvit.eu