+38 044 334 4433

Jabra Elite - новая серия гарнитур для людей, которые не хотят жертвовать качеством звука для разговоров

Исследования Jabra показывают, что ежедневное использование наушников делится на 3 направления: звонки (58% пользователей в день), музыку (53%) и голосовое управление (35%). Серия Elite разработана для удовлетворения всех этих потребностей и позволяет дать максимум пользователям, которые стремятся не только к выдающемуся качеству музыки, но и к сильным голосовым возможностям, независимо от того, совершают ли они звонки, или используют голосовых помощников, таких как Siri или Google Now. Пользователям наушников больше не нужно выбирать между великолепными музыкальными наушниками и гарнитурой, предназначенной для голосовой связи и звонков - эти потребности решаются новыми продуктами серии Elite.

Недавно компания Jabra анонсировала выход трёх новых продуктов: Elite 45е, Elite 65t и Elite Active 65t.

Jabra Elite Sport, самые продаваемые, самые технически и совершенные беспроводные спортивные наушники, устанавливают стандарт для линейки продуктов Elite.  Они используют передовые аудиотехнологии, и все новые модели этой серии следуют этому направлению

Опираясь на многолетний опыт GN Group в области аудио, гарнитур и слуховых аппаратов, каждый продукт линейки Elite содержит уникальные конфигурации микрофонов, которые обеспечивают высочайшее качество звукопередачи.  Независимо от того, разговариваете вы с SIRI или своей семьей, находитесь вы в помещении или на улице все дома - ваш собеседник услышит вас. Кроме того, сопутствующее приложение “Jabra Sound +” позволяет персонализировать звук под необходимую ситуацию.

В дополнение к лучшим в своем классе голосу и музыке, новые продукты Elite также имеют двухлетнюю гарантию от проникновения пыли и воды. В то время, как пользователи получат великолепные впечатления от голоса и музыки, предлагаемые продуктами Elite, они также смогут выбрать стиль ношения, который им больше всего подходит. Линейка Elite включает в себя варианты беспроводных и мягких шейных ремешков с суффиксной буквой, четко обозначающей стили с использованием «e» для наушников и «t» для истинной беспроводной связи.

 

 

Интеграция c Google Now.

Для тех, кто предпочитает использовать голосовые команды, новые продукты предоставляют голосовую поддержку для всех основных голосовых сервисов, в том числе Google Now. Компания Jabra одна из первых, кто включит эту мобильную функцию, предоставляя клиентам доступ к Google Now прямо из наушников. С помощью голосовых команд вы можете воспроизвести музыку, узнать новости, проверить погоду, управлять устройствами «умный дом» и многое другое.


Каждый из продуктов Elite от Jabra обладает наилучшим звучанием речи и музыки при беспроводной передачи сигналов, а также имеет свои особенности.


Elite 45e: созданы для кристально чистого звучания

Модель Elite 45e предназначена для пользователей, которым нужна наилучшая совместимость голоса и музыки в гарнитуре с незаметным дизайном и идеальной посадкой. Эта гарнитура с мягким  шейным ободом (проводом памяти) имеет легкий форм-фактор и уникальное коробочное решение для микрофона, обеспечивающее четкое голосовое общение на любых беспроводных стереонаушниках.

 

 

 

 

 


Elite 65t: Разработаны для наилучшего настоящего беспроводного голоса и музыки.

Elite 65t - это беспроводные наушники третьего поколения, предназначенные для тех, кто хочет получить наилучшие впечатления от голоса и музыки без проводов. Он спроектирован для обеспечения стабильного беспроводного соединения и наилучшего качества вызовов и голоса. Модель 65t включает доступ одним нажатием к Siri® иGoogle Now™ или Alexa на ходу и имеет до 15 часов автономной работы (с док-станцией).
 

 

 

 

Elite Active 65t: продуманы для активных пользователей, которым нужна настоящая беспроводная передача голоса и музыки во время тренировки.

 

Jabra Elite Active 65t предназначена для тех, кто хочет использовать возможности Elite 65t, но при этом может использовать наушники в спортивной или тренировочной среде. Наушники имеют улучшенное сцепление благодаря специальному покрытию и встроенный акселерометр для отслеживания характеристик и сертификацию защиты от пота, воды и пыли IP56. Elite Active 65t позволяет слушать музыку на протяжении пяти часов на одном заряде, и подзарядится два раза от базовой станции.

 

Все модели из серии Elite полностью соответствует потребности клиентов в лучших решения для голосовых и музыкальных наушников. Линейка Elite включает в себя три уровня технологий в области звука, микрофона и голосового взаимодействия, различных уровней выносливости, а также настоящих беспроводных решений для наушников и с шейным ободом

 

Свяжитесь с нами, что бы получить специальные цены на наушники серии Elite и других моделей Jabra.

10 января 2019, 19:55

Другие