+38 044 359 09 89

Конференц-телефон FLX UC 1000 - новинка на рынке ip-телефонов

 

Коммуникация имеет огромную ценность для бизнеса, поэтому неудивительно, что многие компании обращаются к VoIP-решениям, чтобы иметь возможность выдерживать более интенсивную нагрузку. К тому же, во времена растущих тенденций по удаленной работе, многие компании нуждаются в VoIP-системах, которые могут качественно обрабатывать конференц-звонки.

 

Именно для решения этих задач компаний и создан новый IP и USB конференц-телефон FLX UC 1000. Он похож на более ранний FLX UC 500, но в предыдущей модели использовался только только USB, 1000 модель позволяет напрямую подключаться к сети.

 

В основе IP конференц-телефона FLX UC 1000 лежит высококачественная звукопередача, которая уже использовалась ранее  в беспроводном конференц - телефоне FLX и в USB - конференц - телефоне FLX UC 500. Эти телефоны много раз получали различные награды и новая модель FLX UC 1000 содержит все преимущества своих предшественников, чтобы посилить качество связи и коммуникаций.

 

При создании FLX UC 1000 применялась инновационная идея, что позволила устройству одновременно выступать в качестве и высококачественного IP конференц-телефона и аудио USB - устройства.

 

IP конференц-телефон FLX UC 1000 -  уникальное средством объединения связи,  он оснащен единственным устройством, которое поддерживает передачу звука через USB и может использоваться вместе с компьютерными программами подключения SIP-телефонии - для работы c IP- АТС ведущих производителей.

 

Особенности FLX UC 1000:

   

По сравнению с предыдущими моделями и другими игроками рынка, FLX UC 1000 имеет бесспорные преимущества, что обеспечат действительно унифицированную коммуникацию:

 

а)  теперь пользователи могут подключаться к системам IP-телефонии, а также к ноутбукам, ПК или планшетным компьютерам и имеют возможность использовать программы передачи данных, например, Google Meet, Zoom, Skype, Microsoft Lync, IBM Sametime, WebEx и т .д.

 

б) позволяет объединить различные каналы связи, таким образом в рамках одной аудиоконференции могут быть звонки по как по SIP, так и по USB.

 

в) идеально подходит для применения в рамках концепции BYOD, и именно он станет неотъемлемым средством связи в офисах, небольших конференц-залах и переговорных комнатах, особенно в случае незапланированных конференций.

 

FLX UC 1000 можно использовать для:

   

Посмотрите видео, чтобы узнать больше о FLX UC 1000


 

30 ноября 2018, 15:40

Другие